16 de agosto de 2024

@tenisnewsbrasil
Más sobre este tema

El momento de furia de Carlos Alcaraz en el Masters 1.000 de Cincinnati

​El tenista español fue eliminado en los dieciseisavos de final del Masters 1.000 tras un tenso duelo donde, frustrado por el marcador, destrozó su raqueta.

Este viernes, Carlos Alcaraz fue eliminado del Masters 1.000 de Cincinnati al caer en tres sets ante el experimentado Gael Monfils. El número 3 del mundo no pudo superar al veterano tenista francés, quien se impuso por 4-6, 7-6 (5), 6-4, en un encuentro que comenzó el jueves y tuvo que suspenderse por lluvia.

El partido, que se reanudó esta tarde, vio a un Alcaraz frustrado y fuera de sí tras perder el segundo set en el desempate. Durante el tercer set, la tensión se apoderó del murciano cuando, tras ceder una rotura y verse 3-1 abajo en el marcador, destrozó su raqueta en un arrebato de furia, algo inusual en él.

Monfils, de 37 años y actual número 42 del mundo, logró mantener su servicio y selló su victoria en una hora y cinco minutos de juego, para un total de dos horas y media en la cancha.

Cincinnati era el último torneo en pista dura previo al Abierto de Estados Unidos, donde Alcaraz buscará recuperarse de esta derrota y afrontar su próximo gran desafío.